Начиная любое дело, вскоре возникает необходимость в развитии профессионализма именно в этой области. Даже имея вдохновляющую идею и соответствующие способности, приходит понимание – что совершенствование мастерства может быть приятным процессом. Обучение дает возможность избавиться от сомнений, познакомиться с коллегами «по цеху» и мастерами. Раскрывать природный дар и приносить пользу людям.

Для любого человека, важна «обратная связь» от окружающих. Это позволяет вносить коррективы. Избавляться от  заблуждений и делать свой путь более простым.

Создавая свой проект и работая над сайтом, в какой-то момент я поняла, что знания по копирайтингу мне просто необходимы. Так я стала учиться у Юлии Волкодав.  Моё знакомство с ней и другими коллегами, привело к более глубокому понимаю себя и, соответственно, дальнейшего развития своего проекта.

Для меня неожиданно приятным событием, и одновременно высокой оценкой достигнутых результатов, стал сюжет обучающего видео, размещенного в статье на блоге Юлии. В этом ролике мой проект приведен как пример практической деятельности копирайтера.

Чтобы не утруждать читателя просмотром полной версии видео ролика, я размещаю скриншоты статьи и приведу закадровый текст, касающийся моего проекта.

 

«…Давайте посмотрим пример блога, который посвящен не теме копирайтинга, но тоже сделан студенткой моих курсов, Кариной Санлайф.  У нее свой проект «Содружество 'Sun&Life'», посвящённый  отношениям мужчины и женщины, гармонии, вопросам личного развития, психологии и т.д. Очень симпатичный, на мой взгляд, блог.

Карина – не просто копирайтер, она инфобизнесмен и продвигает свои товары. То есть, на блоге она размещает рекламу и зарабатывает предложением своих книг и тренингов. Соответственно, она ведет блог по узкой тематике, а именно – «природа отношений мужчины и женщины». Здесь пишется не про копирайтинг, а про ту тему, которая интересна ей. У Карины очень хороший блог. И при этом она тоже использует данный блог в портфолио, показывает как пример ее работы, того, что она умеет.

Плюс ко всему этому, то, что блог – одновременно и источник дополнительного дохода, и дело для души, которое приносит удовольствие от того, что Карина пишет на любимую тему…»

Зная высокие стандарты и писательский талант Юлии Волкодав, такой разворот событий означает признание моего хорошего уровня профессионализма. Как видим, старательному ученику строгость учителя идет на пользу. :)

 


Посмотрите другие статьи на сайте и поделитесь с друзьями.

Комментарии   

0 #2 Karina Sunlife 01.02.2016 21:43
Thank you for your nice words about my skills, This is free version of such theme, But I searced it too long time for my blog.
Цитировать
+1 #1 online business 01.02.2016 13:25
I'm extremely impressed with your writing skills as well
as with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you modify
it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it's
rare to see a nice blog like this one these days.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla