Третий день. «Утренняя разминка» у нас началась еще в маршрутке, когда вместе с Ансисом, Катей и Аленой, мы решили всем входящим пассажирам желать доброго утра и таким способом выполнить один из пунктов домашнего задания. Это было необычно для окружающих, но всем подняло настроение. На разминку с Сергеем мы попали только к завершению…

Для меня вообще этот день был особенный, поскольку в свой День рождения таких восхитительных эмоций мне раньше не приходилось испытывать в таком количестве (подробнее читайте здесь - http://karisunlife.livejournal.com/10579.html).

Было полезно узнать важные моменты о Законе Притяжения и великой силе Благодарности, оставшиеся за кадрами известного фильма «Секрет», но имеющие достаточно большое влияние  на достижение успеха.

Понять свою суть и то, куда мы можем прийти за 5 лет, помогли последовательно выстроенные медитации. Мне понравилось высказывание, что медитация - это привычка богатых людей, она дает сфокусированность, концентрацию и спокойствие. Благодаря медитации растет осознанность. И в этот день я, наконец, почувствовала, что у меня получается не отвлекаться на всплывающие мысли, а действительно «заглянуть в себя», услышать свои ощущения. После каждой медитации, желающие делились своими открытиями, задавали вопросы и обменивались мнениями. Участники вставали и говорили о себе, своих образах и ощущениях, а я слышала в них ответы на мои вопросы, которые уже давно меня беспокоили. В этот день как будто все было построено так, чтобы я смогла лучше увидеть, запомнить, понять то, что является важным для меня. Я записывала почти все ключевые моменты, чтобы потом все перечитать, обдумать и изменить. Огромная благодарность моим леди-коучам Марии Семеле и Елене Сигаевой, за то, что они научили меня слушать обе стороны во время любого диалога.

Упражнение с зубочистками продемонстрировало склонность, свойственную людям усложнять очень простые вещи.

 

Я нашла решение в задании очень быстро, но было полезно услышать тех, кому не удалось сразу справиться с этой задачей. Во время обсуждения упражнения запомнились два существенных момента:

-  Что не всегда нужно долго думать, принимая решения. Значительно результативнее будет действовать и при этом слушать обратную связь.

-  Быть открытой к любой обратной связи, в любой форме и из любых источников.

-  Просить помощь,  когда она необходима и быть способной ее принять, воспользоваться этой помощью.

Уверенность в том, что я для себя уже выбрала верную стратегию действий, подсказал пример движения к цели, наглядно показанный Николаем Латанским. Пример был построен  на отслеживании обратной связи и, в соответствии с ней, изменении дальнейших действий для достижения успеха.

Делиться своими целями нужно правильно выбирая время и людей, с которыми мы говорим об этом, чтобы открывались новые возможности их реализации.  Необычная игра, наполненная скоростью и весельем, стала логическим завершением тренинга. Она доставила большое удовольствие и помогла попросить содействия в продвижении к целям всем участникам одновременно.

На прощание все участники, объединившись вместе, приветствовали ассистентов из «Команды успеха», которые на протяжении трех дней помогали в решении организационных вопросов этого тренинга.  Конечно же, не обошлось без прощальных объятий с Николаем Латанским.

Поскольку именно наше окружение наполовину влияет на достижение успеха, то мы с радостью восприняли идею сделать общую фотографию на память, которую я установила заставкой на рабочий стол в своем компьютере и теперь каждый день желаю своему новому окружению доброго утра и доброй ночи.


Автор фото – Андрей Алсуфьев.  История создания общей фотографии и ее большой формат на этой странице - http://www.alsufiev.com/2011/09/16/fotografiya-dnya-ot-www-alsufiev-com/

Расставаться не хотелось, настолько теплая и доброжелательная атмосфера царила в зале. Но мы смогли продолжить общение с помощью интернета.

Я думаю, что еще не раз мы будем встречаться на тренингах у Николая. К счастью, у него несколько интересных программ, но я намерена участвовать в «Школе коучинга» в ноябре этого года.


А если вы не знаете что такое «коучинг», то на этот вопрос Николай отвечает так:


Посмотрите другие статьи на сайте и поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla