За несколько  часов до наступления нового года у нас принято провожать старый год.  Собравшись в кругу близких людей  вслух перечисляют то, что запомнилось из пережитого в уходящем году.  Недавно узнала от наставников по созданию успешного будущего, что в конце каждого года важно пересматривать свои успехи, для того чтобы наиболее  точно сформулировать цели на грядущий год.

Пересматривая успехи, желательно поблагодарить себя за смелость, за действие и за полученный результат, даже если он был не таким грандиозным, как мечталось, но он ценен тем, что Вам уже известен …

Если взглянуть на мой 2012 год со стороны, то он похож на «американские горки». Были взлеты, а были и спуски, причем такие неопределенные по направлению и продолжительности, что временами опускались руки…

И все же я благодарю свой уходящий 2012 год за:

* Многочисленные знакомства с интересными людьми, как в интернете, так и в реальности. Среди них были не только приятные знакомства, а некоторые еще и полезные. :)

* Те обучающие тренинги и их ведущих за новый опыт и осознания, которые приходили во время самих тренингов, обучающих программ и после них…

* Переоценку своего отношения к окружающему миру, к себе, к людям.

* Новые идеи, уже воплощенные мною и те, что ожидают своего обнародования или реализации. Сюда можно отнести и онлайн празднование 1-й годовщины этого проекта, и создание собственных видеороликов,  и «Агентства счастливых пожеланий»

* Новый взгляд на взаимоотношение с деньгами.

* Клиентов, которые не только оплачивали мою деятельность, но и выступали учителями, давая возможность научиться шире смотреть на развитие событий.

* Победу в конкурсе на лучшую историю о знакомствах

* Номинацию моего стихотворения в разделе «Поэзия» интернет-премии «На Благо Мира» и 4054 голоса, отданных за него.

* Своих друзей, коллег по интернет-деятельности, посетителей сайта, а также множество знакомых и незнакомых людей, проголосовавших за меня в обоих конкурсах. Дорогие мои, без Вашей поддержки было бы очень грустно.

* Номинацию в Национальной литературной премии «Поэт года», о которой я узнала в свой День рождения. А затем последовала публикация моих стихов в 26 томе альманаха этой премии.

* За 3 отказа в публикации моих статей в одном из позитивно-эзотерических украинских журналов без указания причины. Благодаря этому Вы можете 2 из них прочесть на этом сайте (каждая статья разбита на 2 части). А теперь сотрудники этого журнала ставят «Мне нравится» на анонсы моих статей в группах Facebook.

* Долгожданная поездка в Умань и масса приятных впечатлений от экскурсий по достопримечательностям этого города.

* Преодоление внутреннего барьера и участие в 2-х «Арт-ярмарках»  со своими обереговыми куклами, а заодно и с чудодейственными свечами.

* Расширение проекта «Содружество 'Sun&Life» через создание его официальной страницы, а также собственной и уже достаточно многочисленной группы на Facebook, а также страницы позитива ВКонтакте. Присоединяйтесь к нам в соц.сетях и ставьте «Мне нравится». :)

Это яркие мазки моей картины 2012 года, но есть еще и те, что очень ценны для меня, несмотря на скромность их масштабов.  Например, поблагодарить за мелкие каждодневные радости, такие как:

* Общение с природой, хорошие фильмы, книги.

* Хорошие отношения с дочерью и ее успехи. Это мой самый масштабный проект :).

* Возможность для моей дочери отдыхать весь июль в Евпатории и оздоровиться в санатории. А вместе с этим я тоже получила возможность наслаждаться крымским воздухом и ласковым Чёрным морем.

* Свой старый компьютер, служивший нам верой и правдой несколько лет, который так настойчиво потребовал замены, что пришлось приобрести ноутбук. А вслед за этим и новый большой стол. Так, наконец, я имею удобное рабочее место, где по желанию могу заниматься шитьем, куклами-оберегами или работать в интернете.  Мы давно хотели это сделать, но какие-то более важные вопросы выходили на поверхность…

* Отзывы, комментарии и письма от участников проекта, которые очень вдохновляют на творчество в работе над проектом «Содружество 'Sun&Life».


Уже в начале 2013 года Вы сможете получить в подарок 2 моих творческих воплощения, но пусть они пока остаются сюрпризом...

Напишите в комментариях, сколько своих благодарностей 2012 Вы смогли вспомнить.

 

До встречи в Новом 2013 году.

Как всегда, с наилучшими пожеланиями,

Карина Санлайф

Посмотрите другие статьи на сайте и поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla