Карина, вы молодец. Достойно держались в нашей с Вами дискуссии. Не скрою, поводов к провокации в отношении Вас, в моих кометах было предостаточно. И вы не «купились» на них, а грамотно, и главное, сохраняя эмоциональную выдержку, довели до конца наш диалог.

Чувствуется профессионализм мастера. У большинства женщин, к сожалению, эмоции преобладают над разумом, (в чём их и слабость, и беда.) Теперь я вижу, что Вы не «липовый» очередной коуч, несущий всяческую «слащавую пену», и берясь кому-то «помогать », Выжимая из страждущих денежку для себя. А реально владеете методиками и знаниями, человек практики, (не теоретик).

Примите мои извинения и восхищение вашего проф. мастерству в Вашей сфере (области деятельности). Хотя, честно скажу, мною она не приемлема. Но, если она ведёт в (обобщённом) на благо и помощь людям... Я за! У меня свои методики и видения, основанные на материальной (приземлённой) науке Академической Психологии (Конфликтологии) (сопереживания, размысливания и приведения к согласию и постоянному благополучию во всех сферах жизнедеятельности людей). Но это моё, и отдельная тема, Вам, скорее всего, не интересная. Как мы говорим: «Делай свое, не мешай другому....» Схожее с вашим высказыванием: «Свою точку зрения не навязываю...».

 

Посмотрите другие статьи на сайте и поделитесь с друзьями.
Joomla templates by a4joomla