Здравствуй, Карина.

Я напишу как ты мне помогала и как сильно это изменило мою жизнь. Однажды я задумалась над тем, что хочу начать переписку с иностранцем и начала собирать информацию по этому вопросу, наши пути случайно пересеклись. Я обычная женщина, живущая в маленьком городке в Украине, не имела понятия, что это такое -знакомство по интернету. Какие правила у этой игры?

Один разговор с тобой заставил задуматься о многих вещах, до этого, со стороны, все казалось значительно проще. Я помню первые письма от мужчин. Это было интересно и непонятно. Английского я не знаю, а немецкий забыла. Какие чувства у меня были? Да полный хаос был в этих чувствах. К кому обращаться за помощью в переводах, когда вопрос такой тонкий? Очень рада тому, что ты согласилась переводить письма для меня и то, что я писала в ответ.

Ты предложила мне методику быстрого ознакомления с английским и терпеливо отвечала на все вопросы. Мне было трудно понять, как писать ответы, когда у меня в жизни было не так просто как у них. Оказалось, что нужно было иногда смотреть на ситуацию с другой стороны и ты подсказывала мне как можно это сделать. Сколько раз я хотела бросить, но я рада, что не сделала этого. Я познакомилась с мужчиной и долго переписывалась с ним. Наши телефонные переговоры на ужасном английском, со стороны выглядели смешно, но как-то мы с ним договорились.

Я помню свое смятение, когда он позвонил и сказал, что его нужно будет встретить через несколько часов. Нам пришлось приспособиться разговаривать без особого знания языка. Я побывала у него в гостях, в Финляндии, несколько раз. Тогда и поняла, что не всегда выйти замуж, чтобы уехать в другую страну будет хорошо. Разница в возрасте больше 20-ти лет (он старше меня) – это очень много. Сейчас мне важно найти того мужчину, с кем я смогу жить и не только я буду заботиться о нем.

У меня уже есть опыт как писать письма и как знакомиться с мужчинами. Я чуть-чуть могу говорить на английском языке и этого хватает, чтобы за границей объяснить чего я хочу и понять ответ. За все это время я сделала много открытий о самой себе. Спасибо тебе за это огромное, продолжай помогать тем, кто хочет найти хорошего мужа. Я теперь знаю, что у меня все сложится так как я хочу и знаю, что могу обратиться к тебе за советом. Желаю тебе удачи и пусть Бог помогает в твоих делах.

Наталья Ч,
Днепропетровская область

 

Посмотрите другие статьи на сайте и поделитесь с друзьями.
Joomla templates by a4joomla