Ох, уж эти случайные встречи… А насколько они действительно случайные? Возможно, в этом все же существует определенная закономерность. Выбирая шаблон для своего сайта, я остановилась на том, что Вы видите сейчас. Со временем, картинка вверху стала привычной, и я забыла о том, что там изображены свечи…

Кто бы мог подумать, что почти год спустя в моей жизни появятся чудодейственные свечи ручной работы (см. статью «ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ И ТАИНСТВЕННАЯ СТИХИЯ ОГНЯ»), необычайные по красоте и своим свойствам.

А ведь знаю давно, что жизнь нам постоянно дает подсказки, только мы не всегда их понимаем. В середине декабря 2011 года,  любознательность привела меня на онлайн-встречу с кудесницей, изготавливающей волшебные свечи ручной работы. Слушая ее и рассматривая фотографии раскрывающихся лепестками свечей, я поняла, что нужно не откладывая знакомиться с ней. Я так и поступила. Я уже точно знала – эти свечи ручной работы просто находка для меня и посетителей моего сайта.

Созвонившись «на минутку», мы проговорили больше часа,  обсуждая особенности «работы волшебной свечи» и условия нашего сотрудничества. Оказалось, что она потомственная целительница, бабушка и родители которой,  были широко известны своими способностями, и много лет помогали людям.

 

После того, как она решила применять свои способности во благо людям, на духовное целительство ее благословил православный священнослужитель, архиепископ  Сергиево-посадский и Ярославльский.

Все существующие сегодня «волшебные свечи», разработаны на основе традиционных методов народного целительства, позволяющих без посторонней помощи избавляться от накопившихся застарелых стрессов и волнений, вытесненных в подсознание. Наша кудесница по совместительству не только целительница, но и профессиональный психолог, а еще, арт- и арома-терапевт. Она не по наслышке знает, как истощает человека работа с людьми.

Любой профессионал, имеющий дело с клиентами это охотно подтвердит. Именно поэтому одна из функций «чудодейственных свечей» - восстановление энергетического ресурса человека. Но здесь нужно обратить внимание, что профессионалам, оказывающим помощь в корректировке личных проблем клиента (коучи, психологи, целители и т.п.) предназначена отдельная группа свечей. Но есть и другие виды свечей - те, что содействуют улучшению конкретной ситуации любого из нас.

С 1999 года на чудодейственные свечи ручной работы у нее документально оформлены авторские права.

У каждого из нас есть вопросы или жизненные ситуации, с которыми давно хочется разобраться, и я не исключение. Не раз я замечала за собой, что интенсивное общение с людьми, и даже в интернете, не просто утомляет, а иногда сильно изматывает. Не говоря уже о том, когда приходится сталкиваться с завистниками или просто негативно настроенными собеседниками.

Поэтому, я приобрела для себя, сначала большую свечу «Черный лотос» (преобразование негативно заряженных эманаций) и мне ее хватило на 3 месяца, хотя зажигаю я ее каждый день на 15-20 минут. А так же часами она выручала нас, когда в доме из-за погоды отключалось электричество. Из-за этого пришлось пожертвовать распустившимися лепестками. Честно признаюсь, что эта  свеча у меня именная и, возможно, поэтому как-то по-особенному тепло становится на душе, наблюдая за ее пламенем, кажется, слышится музыка свечи, рождающая необыкновенное умиротворение.

Следующим моим приобретением, стала именная большая свеча здоровья, назовем  её «Мой Коралловый лотос». Она у меня вместе с увядающим «Черным лотосом» тоже зажигается каждый день, уже в течение месяца. И, несмотря на то, что я очень поздно ложусь спать, моё самочувствие достаточно хорошее, чего раньше не было.

А еще, я не могу решиться зажечь свечу «Единение», не пойму пока, толи время не пришло, толи не хочется нарушать нежную гармонию чувств этих влюбленных…

Могу сказать только одно, что за это время я написала несколько красивых стихотворений и выиграла конкурс, где шансов на победу было немного. Похоже, что чудодейственные свечи ручной работы действительно пробуждают скрытые внутри нас резервы, дают силы и веру в себя, даже там, где и не ожидаешь.

Поэтому делюсь с Вами моими новыми творческими порывами в статьях, стихах и видео, одно из которых Вы можете посмотреть прямо сейчас. А дальше, Вам решать открывать в себе новые ресурсы или держаться за сомнения (100 мнений, что нередко, давно уже устарели).

Посмотрите, какие есть виды свечей ручной работы в волшебной коллекции. Выберите и закажите то, что Вам больше понравится. Для этого нажмите на выделенную фразу и перейдите на страницу с подробным описанием свечей.

Посмотрите другие статьи на сайте и поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla