Статья написана в рамках новогоднего конкурса 2012 «Мой прорыв 2011».  

Текущая ситуация на начало 2011 года меня совсем не радовала. В жизни мне хотелось изменить все, но как именно? Были лишь разрозненные мысли относительно двух важных для меня аспектов.  На Рождество я загадываю желание и…

Спустя всего два дня, длительный застой в жизни сменился вихрем событий, нужно было только успевать на них правильно реагировать. Конечно, к этому были предпосылки, и прежняя «зона комфорта» потихоньку начинает  растворяться в пространстве…

Рассказав своему, как я тогда думала, дорогому мужчине об идее создать свой сайт, я получила очень мощную поддержку с его стороны. Несмотря на наш несовершенный английский он не только объяснял мне тонкости сайтостроения,  но и поддерживал, когда у меня что-то  не получалось.

К концу января выяснилось, что я выиграла в конкурсе на лучшее название Женского Клуба, только что созданного Марией Семелой. Это было первым серьезным прорывом от прежнего невезения к удаче и к знакомству с новыми людьми. Это был прыжок в совершенно другой мир, мир инфобизнеса, в новый образ жизни с бесконечным обучением на тренингах и по книгам.  (См. статью "МАЛЕНЬКИЕ ПОБЕДЫ РАДУЮТ СВОИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ")

Февраль бурлил накалом эмоций. В одночасье рушатся все планы на развитие отношений с мужчиной, который отвечал почти всем представлениям о моем спутнике жизни. Чтобы не утопать в слезах и эмоциях, я взялась за активную реализацию давно задуманной идеи. Всего за месяц, включая все сопутствующие организационные факторы, о которых до этого не имела ни малейшего понятия, я сделала сайт сама! Это было новым прорывом. (См. статью "THANK  YOU  MR. R!")

В марте преодолевая страх неизведанного, я с увлечением  заполняла статьями сайт, закончила свою книгу, подготовила мини-книгу и провела свой первый вебинар. Ух, а ведь раньше и сама не подозревала, что я все это умею делать…!!! (См. страницу "DATING – ВЕРНЫЙ СПОСОБ НАЙТИ МУЖА!" )

Май стал новым прорывным откровением о моих собственных способностях, когда я организовала живые встречи Ирины Балуевой  со студентами двух учебных заведений нашего маленького городка на тему востребованности. (См. статью "СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ НЕ БЫВАЕТ…")

Лето я провела на тренинге по мастерству копирайтинга. Мои сомнения в писательском таланте и разочарования от неудачных попыток на этом поприще, развеяла коуч-сессия с Еленой Сигаевой, а также всего несколько строк коллеги, пришедшие  в ответ на мой отчаянный вопрос к Создателю: «Куда же мне идти дальше?».

Этим летом, я вновь убедилась, что когда мы внутренне открыты для знакомства, то мужчины начинают проявлять к нам интерес практически везде.

Хотя работа над своим проектом занимала все мое внимание, умение легко знакомиться с людьми неоднократно мне помогало в различных ситуациях. Это такое удовольствие чувствовать себя женщиной….

В сентябре я была на настоящем «Прорыв к успеху» с Николаем Латанским в Киеве. Круче подарка на свой день рождения и придумать сложно! Поверьте, что чудеса случаются. И совершенно неожиданно все обстоятельства могут складываться нам во благо. (См. статью "НИКОЛАЙ ЛАТАНСКИЙ ПРО ДОСТИЖЕНИЕ УСПЕХА" )

Ноябрь вновь был насыщен событиями и эмоциями после застойного «отката» в октябре. За это время я настолько часто и далеко выходила за пределы «зоны комфорта», что  окончательно забыла состояние пребывания в ней. Для решения внутренних противоречий, связанных с продажами, мне была нужна помощь извне, на выручку пришел Юрий Галлямов. Еще на «Прорыве» в Киеве, узнав, что Юрий специализируется на продажах, я поняла, что мне нужно с ним посоветоваться. Наш диалог оказался очень продуктивным.  Это совпало с завершением периода моего внутреннего перерождения. Пытаясь преодолеть одну глубокую проблему, я  постепенно пришла к пониманию себя.

Сегодня я еще не могу сказать, что я «поймала удачу за хвост», но я нашла то, что я искала много лет и теперь знаю, в каком направлении мне идти дальше пребывая в гармонии с самой собой. Пожалуй, это и есть мой  самый мощный и комплексный прорыв 2011 года, который складывался из множества прорывчиков и многим людям, с кем я прошла этот путь к осознанию себя. Моя безмерная им благодарность и пожелания добра.

 

P.S. Все важные события этого года описаны в статьях моего сайта и на страницах моего ЖЖ http://karisunlife.livejournal.com/.

Посмотрите другие статьи на сайте и поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla