foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


‘Sun&Life’
Содружество

Встречи и выражение благодарности

Ох, уж эти случайные встречи… А насколько они действительно случайные? Возможно, в этом все же существует определенная закономерность. Выбирая шаблон для своего сайта, я остановилась на том, что Вы видите сейчас. Со временем, картинка вверху стала привычной, и я забыла о том, что там изображены свечи…

Кто бы мог подумать, что почти год спустя в моей жизни появятся чудодейственные свечи ручной работы (см. статью «ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ И ТАИНСТВЕННАЯ СТИХИЯ ОГНЯ»), необычайные по красоте и своим свойствам.

А ведь знаю давно, что жизнь нам постоянно дает подсказки, только мы не всегда их понимаем. В середине декабря 2011 года,  любознательность привела меня на онлайн-встречу с кудесницей, изготавливающей волшебные свечи ручной работы. Слушая ее и рассматривая фотографии раскрывающихся лепестками свечей, я поняла, что нужно не откладывая знакомиться с ней. Я так и поступила. Я уже точно знала – эти свечи ручной работы просто находка для меня и посетителей моего сайта.

Copyright © 2011-2016 by Karina Sunlife.При любом использовании материалов сайта активная ссылка на http:/karisunlife.com обязательна! Яндекс.Метрика


Copyright © 2017 Karina Sunlife Rights Reserved.