Вам приходилось слышать о том, что женщина должна мужчину вдохновлять?  Думаю, что приходилось … А вот как, и на что вдохновлять, если не все мужчины заняты в творческих профессиях, таких как литература, искусство и т.д.? Представители богемы часто говорят, что им нужна женщина-муза…

Но ведь не каждая женщина хочет быть музой, например, музой художника. Большинство из нас мечтают встретить мужчину, с которым будут стабильные и длительные отношения, независимо от его творческих порывов…  Ведь так?

Тогда получается, что водителя, врача или юриста вдохновлять не зачем…?   Но они же тоже мужчины… Разве им нужна женщина-муза?

Да, она нужна каждому мужчине, независимо от его деятельности. Напомню, что для мужчин работа находятся на 1 месте в жизни и только после этого идет семья. Успех в  профессии сопутствует мужчине чаще, когда рядом с ним есть женщина, создающая ему комфортные условия для жизни.  Такой комфорт – означает не только уют в доме, но еще и эмоциональное равновесие или хорошее настроение.

Задайте нескольким знакомым всего один вопрос: «Что создает мужчине хорошее настроение?» Я уверена, что среди ответов представителей сильного пола обязательно будут «секс, еда и сон». А, кроме этого, азарт – вот почему они так любят спорт, охоту, компьютерные игры… Ограничения в этом вызывает только их раздражение… Кстати, построение карьеры – это тоже сродни азарту, поэтому женщины, стремящиеся к преуспеть в этом, нередко, обладают мужскими качествами.

Но давайте признаемся честно, когда мы вынуждены только выполнять обязанности дома или на работе, а свободного времени для себя не остается, мы тоже начинаем возмущаться… Например, хочется поговорить с подругой, а кто-то из близких в это время усиленно требует внимания. Вы всегда вежливо и ласковым голосом просите их подождать…? Приятное общение с подругой часто помогает избавиться от плохого настроения. Так что же, получается что и женщине нужна Муза? Видимо, да…

Пожалуй, «Муза» – это особое состояние души, в котором женщина, чувствует уверенность в себе и легкость восприятия событий. Она наполняет себя приятными ощущениями, испытывает удовольствие и радость от того, что она думает, делает и того, что ее окружает.

Дело в том, что каждая женщина немного попрактиковавшись, может научиться создавать для себя такое состояние души. Самое главное – пребывая в состоянии «Музы», женщина как будто светится изнутри. Это внутреннее сияние «Женщины-Музы»  и привлекает мужчин. Именно в нем они и черпают свое вдохновение…  (Продолжение следует).

Посмотрите другие статьи на сайте и поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla